Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen    OK

Regionale Küche

Für die Zubereitung unserer Gerichte setzen wir voll auf frische, saisonale Produkte aus der Region. Beste Zutaten garantieren beste Speisen! Erfahren Sie mehr zu unseren ausgewählten Lieferanten.

Gebäck

Unser Gebäck kommt von Resch & Frisch und wird immer frisch aufgebacken. So schmeckt es am besten.

Gemüse

Das Gemüse und Obst für unsere Küche wird von Rammerstorfer in Goldwörth geerntet.

Fleisch & Eier

Frisches Fleisch für beste Speisen bekommen wir von einigen regionalen Herstellern. Zum Beispiel von "Kamleitner und Kraupa" aus Linz.

Die Eier kommen aus Steyr von Hutsteiner.

Getränke

Erfrischende Getränke bekommen wir von dort, wo sie am besten sind. Rotweine aus dem Burgenland, Weißweine aus dem Weinviertel. Aus dem Mühlviertel das Freistädter Bier, Schnäpse und Most (Mairinger, Wartberg ob der Aist). Frischer Apfelsaft kommt aus dem Traunviertel (Höllhuber, Adlwang).

Zur Getränkekarte

Appetit bekommen? Reservieren Sie gleich einen Tisch unter office@goldenesdachl-linz.at.

Das Goldene Dachl Linz und seine Partner

Hotelbewertungen, Tourismuspartner und unser Bier.