Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen    OK

Maibock und Spargel

Wir begrüßen den Frühling mit leckeren Maibock- und Spargelgerichten im Gasthaus Goldenes Dachl. Und SIE begrüßen wir auch.

Mit dem Maibock wird die Jagdsaison eröffnet und das bedeutet frisches und besonders zartes Fleisch vom Reh. In unserer Küche bereitet Georg Bakos liebevoll Rehrücken und Rehbraten vom Maibock für Sie zu.

Auch der frische Spargel gehört zum Frühling und erfreut die Gäste in unserem Gasthaus in Linz.

Reservieren Sie gleich einen Tisch unter office@goldenesdachl-linz.at.

Unsere Spezial-Gerichte im Mai

Rehrücken im Speckmantel mit Rotweinsauce

Rehbraten mit Rosmarin/Wacholderbeerensafterl

Spargel Cordon Bleu

Zum Spargel aus Eferding empfehlen wir unsere klassischen Weißweine - zum Beispiel den Welschriesling von 'Mayr Karl'. Das Kamleitner Wild wird perfekt mit einem Blaufränkischen von 'IBY' begleitet. Mehr dazu erfahren Sie in unserer Getränkekarte.

Das Goldene Dachl Linz und seine Partner

Hotelbewertungen, Tourismuspartner und unser Bier.