Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen    OK

Ungarische Spezialitäten

Von 24. bis 28. April 2017 entführt Sie Koch Georg Bakos kulinarisch wieder nach Ungarn.

Genießen Sie Hortobágyi, Gulasch und andere typisch ungarische Speisen. Die ungarische Küche ist bekannt für viele Spezialitäten, die würzigen Gerichte mit Paprika und vieles mehr. Jó étvágyat!

Dazu servieren wir Ihnen hervorragende, ungarische Weine.



Spezialmenü ungarische Woche

Ein Auszug aus dem Menü ungarische Wochen:

Vorspeisen (Előételek)

Gulaschsuppe

Hauptspeisen

Filetsteak "Budapest" Art

Krautrouladen (Bild)

Paprikahendl "Kalla" Art

Nachspeisen (Sütemények)

Schomlauer Nockerl Somlói Galuska (Bild)

Das Goldene Dachl Linz und seine Partner

Hotelbewertungen, Tourismuspartner und unser Bier.