Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen    OK

Wildwochen im Goldenen Dachl Linz

Der Herbst bietet wieder ein besonderes Highlight für Ihren Gaumen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Genießen Sie die Wildspezialitäten aus unserer Küche! Dazu empfiehlt Koch und Eigentümer Georg Bakos ein Glas Blaufränkischen von Hans Gsellmann aus dem Burgenland.

Reservieren Sie gleich einen Tisch unter office@goldenesdachl-linz.at.

Spezial: Wildwochen

Rehbraten auf Rosmarinsafterl

Wildragout mit Serviettenknödel und Gewürzblaukraut

Hirschrücken auf Rotwein-Wacholderbeerensauce mit Preiselbeerbirne

14,90

12,90

18,90



Alle Preise in Euro inkl. aller Steuern. Änderungen vorbehalten.

Wir verwenden ausschließlich frisches Wild, daher bereiten wir die Wildgerichte je nach Verfügbarkeit zu.

Das Goldene Dachl Linz und seine Partner

Hotelbewertungen, Tourismuspartner und unser Bier.